壬生菜とツナ缶の炒め物 & 春を配る
今日も朝から快晴~。
先週まであんなに寒かったのがウソのような暖かさ。
花壇のパンジーやプリムラも一気に咲きだし
大阪は春到来。
ではいつものように昨日の夕食から。

2月27日の夕食
・ホッケの開き
・ジャガイモの麻婆炒め
・イカナゴのくぎ煮
・アスパラベーコン
・壬生菜のツナ缶炒め
・ぬか漬け
・味噌汁
あとはお引越ししましたこちらでご覧ください。

ライブドアブログ「おかんの毎日と食事」
こちらで読者登録をして頂けると嬉しいです(^^


- 関連記事
-
- 壬生菜とツナ缶の炒め物 & 春を配る (2018/02/28)
- 泣けるCM & タケノコ団子 (2015/05/14)
- 甘~いトマト & タケノコご飯 (2015/05/09)
スポンサードリンク
テーマ : ごはん日記(写真付き)
ジャンル : 日記